Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование» в Новокузнецке

Рафаил
Рафаил, Кемерово 24.12.2016 13:20

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Ресо-Гарантия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 15 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

михаил
михаил, Киров 26.01.2018 17:35

не дозвониться до ВАС

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Усачев Сергей Никлаевич
Усачев Сергей Никлаевич, Уфа 02.01.2018 09:26

Бессовестная страховая компания. Интересно, кто же хозяин страховой компании? У моего сына был страховой полис о страховании жизни и здоровья. К сожалению сын скончался. В страховой выплате было отказано полностью. Я считаю безосновательно.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 28.12.2017 12:24

Внимательно читайте договор страхования "Привет сосед". Страховое возмещение выплачивается, если сумма убытка превышает 30000 руб. В случае превышения вам выплатят только сумму превышения над 30000. Например, если сумма убытка составила 50000 руб., вам выплатят 20000 руб., а если меньше 30000, то вы не получите ничего! Типичный лохотрон!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 28.12.2017 12:12

Внимательно читайте договор страхования "Привет сосед". Страховое возмещение выплачивается, если сумма убытка превышает 30000 руб. В случае превышения вам выплатят только сумму превышения над 30000. Например, если сумма убытка составила 50000 руб., вам выплатят 20000 руб., а если меньше 30000, то вы не получите ничего! Типичный лохотрон!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Красноярск 02.12.2017 08:26

квартира в ипотеке,12лет страховала в уралсибе,не было никаких проблем,но сейчас в красноярске нет их офиса. имела неосторожность обратиться в втб страхование на кр.рабе 160и. не буду описывать подробности,но квартиру я страховала в течении 1.40мин. специалист хворова кристина анатольевна пришла с обеда на 10мин.позже и в течении 1.5часов все куда-то бегала,вела себя очень недоброжелательно по отношению к клиенту.когда я начала возмущаться,что очень долго жду,она даже не извинилась и не объяснила мне причину. зачем держать таких работников?

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Тольятти 26.10.2017 20:19

Наступил страховой случай, повредился корпус телефона. 22.08.2017г. Сдал телефон в компанию(Евросеть) которую указали по горячей линии ВТБ. По состоянию на 26.10.2017г. у меня нет ни какой информации что с моим телефоном. При звонке на горячюю линию отправляют в Евросеть с которым у меня нет ни каких договорных отношений. В евросети говорят на данный момент ничего вам сообщить не можем. Сегодня позвонил в ВТБ на горячую линию узнать какую-нибудь информацию по моему страховому случаю- мне ответили мы ничего не знаем звоните в ЕРОСЕТЬ. я Позвонил в евросеть мне сказали, что страховая мне отказала- не страховой случай. Я опять звоню в ВТБ, нет мы вам не отказали. Звоню в Евросеть мне говорят завтра забирайте телефон. И что это за отношение к клиенту??? Почему нарушаются законы прав потребителя??? Почему такое отношение к клиенту???

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Лариса, Владимир 22.10.2017 15:40

11.10.17 я обратилась в Втб страхование на Октябрьском пр-те для расторжения страховки по причине полного погашения ипотеки.Сотрудник компании не смогла ответить на элементарный вопрос: Где прописано о том, что страховая сумма не возвращается? Вместо помощи найти это в памятке, она начала звонить на горячую линию, где сказали, что возврат страховой суммы возможен при досрочном погашении. Сотрудница только заявила о том, что на обучении год назад ей говорили, что возврат не происходит, если страховка куплена сразу на три года, начала нервничать и дергаться, что "я же вам сказала". Отсутствуют элементарные знания о главных пунктах в памятки о страхование, даже не попыталась помочь решить мой вопрос. 18.10.17 был сделан звонок в ВТБ страхование во Владимире, такого безразличного обсуживания, не заинтересованности в клиенте я не встречала давно. Примите меры!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Казанцева Евгения Игоревна
Казанцева Евгения Игоревна, Москва 05.10.2017 10:39

Я столкнулась с вопиющим безразличием к клиенту со стороны ООО СК «ВТБ Страхование». Всем свои знакомым никогда не буду рекомендовать связываться с этой страховой компанией, куча потраченного личного времени и отсутствие обратной связи, главное платите деньги, а на клиентов нам плевать! В начале сентября у меня подходил очередной срок оплаты по договору ипотечного страхования №V02650 0006144 от 09 сентября 2014 года. Я позвонила в офис банка ВТБ24, где я заключала договор по ипотеке, чтобы связаться с сотрудником по страхованию для того, чтобы просто получить реквизиты для перечисления очередной страховой премии, сотрудник находился на больничном. Я позвонила на горячую линию 8 800 100-44-40 для того, чтобы просто получить АКТУАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ для перечисления страховой премии, оказалось, что сотрудники колл-центра не обладают навыками предоставления реквизитов и «оставьте свой номер телефона, как только специалист освободится, он обязательно с Вами свяжется», со мной никто не связался на протяжении нескольких дней, а на мои претензии прозвучало «руководитель обязательно с Вами свяжется…», спустя полторы недели реквизиты мне всё таки предоставил специалист по ипотечному страхованию Точка продаж «Подольск». Интересная связь г. Мытищи и г.Подольска…. Ну да ладно, куча потерянного личного времени, но цель достигнута. Спустя месяц, в октябре, я получила одобрение на рефинансирование из другого банка по более выгодной процентной ставке и встал вопрос, что делать с недавно продленным договором страхования №V02650 0006144 от 09 сентября 2014 года. Расторгать его с компенсацией или можно заключить дополнительное соглашение? Новый банк не против дополнительного соглашения с указанием другого выгодоприобретателя и вообще это удобнее, чем расторгать существующий договор и заключать новый. Я позвонила на горячую линию и…. «Оставьте свой номер телефона, как только специалист освободится, он обязательно с Вами свяжется», «руководитель обязательно с Вами свяжется…» и сотрудни... подробнее

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Барнаул 29.09.2017 10:36

отличная компания

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 19 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 34
8 800 100 44 40
8 495 644 44 40

www.vtbins.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Новокузнецка