Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование» в Новокузнецке

Рафаил
Рафаил, Кемерово 24.12.2016 13:20

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Ресо-Гарантия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 15 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

konctantin
konctantin, Челябинск 10.05.2018 09:40

ХУЖЕ ВТБ Страхование я еще не встречал.чистой воды лохотрон*.интересно есть человек кому они выплатили...

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Чебоксары 27.04.2018 19:33

Сотрудники ВТБ страхования несколько дней напоминали мне о сроке очередного платежа по программе"Резервный Фонд".Я перевел через ВТБ необходимую сумму. В банке мне сказали"позвоните и узнайте поступили ли деньги". На следующий день несколько раз пытался узнать ответ на казалось бы простой вопрос.Но не судьба-все сотрудники,которые могли мне дать ответ были заняты.Тогда я заказал обратный звонок в течении следующего рабочего дня. Ждал... НЕ дождался. Набрал сам. Все как накануне. Предложили заказать СРОЧНЫЙ обратный звонок до окончания их рабочего дня. Срочного звонка- не дождался. ВЫВОД я сделал такой: 1. Если для ответа на простой вопрос мало двух дней, то сколько надо времени потратить при наступлении страхового случая. 2. После получения денег на вопросы клиентов у этой компании нет времени. 3. Завтра пойду в банк ВТБ обсудить сложившуюся ситуацию с руководством

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Россия 25.03.2018 14:43

Я приобрёл пакет банковских услуг «Привилегия» в банке ВТБ, куда входила страховка для выезжающих за рубеж. Договор страхования №01050200-00012 / TRVL10–11HZPFG1E. В период действия данного полиса произошёл страховой случай по риску «Задержка рейса». У меня был приобретён авиабилет ООО «Авиакомпания «Победа»»на перелёт по маршруту CGNКёльн/Боннв Москву на 3.10.2017 в 14:25. Прибыв в аэропорт 3 октября я узнал о том, что рейс отменён. Я обратился в авиакомпанию по телефону горячей линии, где мне сообщили, что действительно рейса нет и мне могут вернуть деньги или оформить билет на 4.10.2017. Я согласился на изменение даты, так как других рейсов в этот день в Москву не было. После чего я обратился в страховую компанию ООО СК «ВТБ Страхование», а также в компанию-ассистанс Общество с ограниченной ответственностью "КЛАСС-Ассист" и сообщил о случившемся событии. Оператор горячей линии ВТБ страхования сообщил, что мой полис предполагает страхование по данным обстоятельствам со страховой суммой 500 долларов США. Он дал мне инструкции, что мне необходимо собрать чеки, получить штамп в авиакомпании о переносе рейса и обратиться к ним с заявлением по возвращению на Родину. Данные слова оператора подтверждаются правилами страхования: Страхование на случай задержки рейса 1. Страховой случай. 1.1. По настоящим Условиям страховым случаем является возникновение у Застрахованного расходов в связи с отменой/задержкой рейса на срок более 6 часов вследствие неблагоприятных погодных условий, требований государственных органов (например, иммиграционной службы, ведомства по борьбе с терроризмом, таможенной службы, пограничного контроля и т.п.), других обстоятельств по вине перевозчика. 2. Страховое возмещение. 2.1. При наступлении страхового случая Страховщик возмещает Застрахованному лицу расходы, связанные с задержкой рейса, в размере документально подтвержденных расходов на питание, телефонные переговоры, гостиничные услуги во время ожидания рейса, проезд... подробнее

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эдуард
Эдуард, Муром 12.03.2018 20:41

Не связывайтесь с этой конторой! Там такие крючкотворы сидят!!! От козла молока дождаться легче!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

михаил
михаил, Киров 26.01.2018 17:35

не дозвониться до ВАС

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Усачев Сергей Никлаевич
Усачев Сергей Никлаевич, Уфа 02.01.2018 09:26

Бессовестная страховая компания. Интересно, кто же хозяин страховой компании? У моего сына был страховой полис о страховании жизни и здоровья. К сожалению сын скончался. В страховой выплате было отказано полностью. Я считаю безосновательно.

Отзыв полезен? Да 41/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 28.12.2017 12:24

Внимательно читайте договор страхования "Привет сосед". Страховое возмещение выплачивается, если сумма убытка превышает 30000 руб. В случае превышения вам выплатят только сумму превышения над 30000. Например, если сумма убытка составила 50000 руб., вам выплатят 20000 руб., а если меньше 30000, то вы не получите ничего! Типичный лохотрон!

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 28.12.2017 12:12

Внимательно читайте договор страхования "Привет сосед". Страховое возмещение выплачивается, если сумма убытка превышает 30000 руб. В случае превышения вам выплатят только сумму превышения над 30000. Например, если сумма убытка составила 50000 руб., вам выплатят 20000 руб., а если меньше 30000, то вы не получите ничего! Типичный лохотрон!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Красноярск 02.12.2017 08:26

квартира в ипотеке,12лет страховала в уралсибе,не было никаких проблем,но сейчас в красноярске нет их офиса. имела неосторожность обратиться в втб страхование на кр.рабе 160и. не буду описывать подробности,но квартиру я страховала в течении 1.40мин. специалист хворова кристина анатольевна пришла с обеда на 10мин.позже и в течении 1.5часов все куда-то бегала,вела себя очень недоброжелательно по отношению к клиенту.когда я начала возмущаться,что очень долго жду,она даже не извинилась и не объяснила мне причину. зачем держать таких работников?

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 38
8 800 100 44 40
8 495 644 44 40

www.vtbins.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Новокузнецка