Отзывы о страховании ОСАГО в Новокузнецке

Сергей. г.Новокузнецк
МАКС
Сергей. г.Новокузнецк, Новокузнецк 16.03.2018 10:54

Не могу продлить полис, т.к. в РСА ответили что макс не подаёт сведения о безаварийной езде.Вынужден третью неделю ходить пешком, а в страховой кормят завтраками.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь
ВСК
Любовь, Новокузнецк 22.09.2017 11:33

муж зарегистрировал машину на вашем сайте в электронном виде в Осаго,вписал жену. Пришел полис.где муж страхователь.а водитель жена. Как так ? Муж заполнял вашу форму.там по другому и не оформишь. И что нам теперь делать? Гаишники остановили ,говорят, что он не имеет права управлять машиной.В офисе говорят,обращайтесь,где заказывали.позвонили по вашему телефону. ответила женщина грубо ,в торопях, ничего толком не объяснила.И что нам теперь делать?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 22 сентября 2017 17:13

Здравствуйте, уважаемая Любовь! Для более оперативного решения вопроса, просим Вас связаться с нами по электронной почте vsk-insur@yandex.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на novokyzneck.vbr.ru №2343». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите информацию, которую необходимо изменить. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Елена
РЕСО-Гарантия
Елена, Новокузнецк 16.11.2016 12:36

Доброго времени суток ВСЕМ!!!Прочитав более 30 отзывов об ОСАГО, понимаешь, что в нашей стране еще долго-долго не возрастет культура страхования. Неужели люди не понимают, что ОСАГО задумывалось как стартовая ступенька возрождения страхования в России.Закончилась ВОВ, подняли разрушенное войной хозяйство, люди стали строить шикарные виллы, дома, дачи, коттеджи,покупать дорогие и не очень иномарки, выезжать за границу на отдых и лечение,отправлять детей в спортивные лагеря, и т. д. и т. п. Т.е стало расти БЛАГОСОСТОЯНИЕ народа, соответственно и возникла потребность это созданное семейное БЛАГОСОСТОЯНИЕ сохранить,защитить!!!Но "РУССКИЙ АВОСЬ" настолько проник в разум русского человека, что находя 100 000 руб на тур.поездку, например, во Вьетнам люди экономят 2000-3000 руб. на страховках. Оказываясь в чужой стране фактически без помощи и фин. поддержки!!!Без зная языка и законов этой страны...и тогда наше правительство начинает им помогать и возвращать на родину, используя финансы всей страны!Или рухнул из-за газа жилой дом? Или в Междуреченске обвалился целый подъезд из-за перепланировок магазина?Или на Алтае сгорела почти вся деревня?И таких примеров масса!!!Опять запускается рука в общий карман области, края, региона для оказания помощи пострадавшим.Разве это справедливо?Эти деньги могли пойти на ремонт дорог, детских садов, школ,детских спортивных площадок, зарплату бюджетникам, поддержку пенсионеров и инвалидов.А не проще бы было повышать страховую безграмотность россиян разными рекламными и пропагандистскими роликами,привлечь к этому вопросу журналистику, авторитетных людей,кинозвезд (прокладки и помадки они рекламируют с удовольствием!) убеждая население России страховать свое жилье,свой бизнес, свою жизнь,жизнь своих детей. Если есть правовые институты (в нашем случае страховые компании!),готовые взять на себя такую ответственность, то почему бы не дать им этот шанс?В Европе цивилизованный человек не пойдет в магазин, зная... подробнее

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 15 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
СОГАЗ
Дмитрий, Новокузнецк 09.11.2016 23:10

Просто не захотели оформить полис ОСАГО, сказали что обслуживают только сотрудников организаций с которыми у согаза договор, начальство запрещает, что за бред вообще!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ренат
МАКС
Ренат, Кемерово 05.05.2018 18:15

Потребовали возместит ущерб! Полтора года назад произошло ДТП, где я был виновником. Вызвали комиссаров, использовали европротокол без вызова ДПС. О том, что произошло ДТП не сообщил в страховую. И вот, спустя полтора года пришло СМС от страховой, что я должен полностью выплатить сумму ущерба по данному ДТП страховой, которая в свою очередь уже выплатила пострадавшей стороне. Т.е. я должен возместить им, что они выплатили. При оформлении ОСАГО мне никто об этом законе или правиле не говорил. Назревает вопрос, для чего собственно мы вообще покупаем эту страховку, если когда наконец настает этот долгожданный момент, когда ее целесообразность подтверждается, так еще и с нас же ее и требуют?? Покопавшись в интернете, действительно нашел данный закон и множество подтверждений того, что судиться бесполезно, только дороже выйдет. Пообщавшись со знакомыми, понял, что большинство даже и не знает, что нужно в течение 5 дней оповещать страховую в случае своей вины в ДТП. И больше того, многие так и не делали после ДТП, обслуживаясь в других страховых. В общем, пишу данный отзыв, чтобы предохранить других людей и предупредить о том, что данная страховая использует данную лазейку в законе и данный способ заработка, на мой взгляд являющийся уж совсем аморальным. Так как какого-то ущерба от моего несообщения о ДТП я совсем не вижу. Регресс я оплатил как законопослушный гражданин, проблемы никакой нет на данный момент, но в данную страховую ни ногой. Номер моего случая в страховой Ут-327124.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дина
АльфаСтрахование
Дина, Прокопьевск 19.03.2018 06:32

Не могу найти, в Прокопьевске есть филиал Альфа Страхования? Застраховала машину он-лайн.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Московия
Никита, Кемерово 16.01.2018 06:06

Не рекомендую,Хотел расторгнуть договор Говарят закрылись,

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Человек из Кемерово
Югория
Человек из Кемерово, Кемерово 29.11.2017 16:53

г.Кемерово . Обратился в данную компанию заключить договор ОСАГО . Агент отдела продаж сделала расчет стоимости который я посчитал слишком завышенным. 18000 тыс. руб. за то, что мне нужно было вписать в страховку человека с нулевым стажем вождения старше 22 лет. Причем у них же на сайте , онлайн калькулятор рассчитывал сумму не превышающею 16000 руб. Такая же сумма фигурировала и на других сайтах страховых компаний. На мой вопрос почему такая сумма мне агент ответила, что у них такие правила... они рассчитывают без амортизации автомобиля. Короче тупо в сумму включают сразу какой то допник. Я возразил, что проще тогда застраховать автомобиль без ограничений на что получил ответ - В нашей компании нет таких условий. Моему негодованию не было придела. После я позвонил по телефону горячей линии, что бы узнать обосновано ли их "специалист" сделал мне такое расчет . На что получил ответ ,что для справки мне вновь нужно обратиться в этот же офис. Странная ценовая политика компании )) Работники по всей видимости которые сидят в филиалах регионов ,самостоятельно, пишут какие то локальные акты, регулируют цены на услуги. Бред)) Мне так и сказали по вопросам цен узнавайте в офисе вашего города. Идем дальше . Я спросил - в вашей компании возможно приобрести СП ОСАГО без ограничений . Мне ответили да конечно. Я сообщил что мне отказали в этом. Сотрудник колл центра удивился и сказал, что можно подать жалобу в РСА . Для этого нужно вернуться обратно в офис и написать какое то заявление. Которые они потом сами же и отправят))) Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
СОГАЗ
Евгений, Кемерово 07.09.2017 09:54

Пришёл 04.09.2017г. в ск. Согаз в Кемерово страховать авто по осаго отказали объяснив тем что не работает программа. Пока я там сидел девушка выписала два полиса осаго по звонку.Когда уже у нас в стране всё наладится,когда перестанут издеваться над народом??? Неужели по каждой мелочи нужно звонить Путину, почему не соблюдаются законы,куда смотрит РСА, куда смотрят местные чиновники.Видать пока из Москвы не пригрозят никто свой зад даже приподнять не хочет. Как всё достало...

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рафаил
РЕСО-Гарантия
Рафаил, Кемерово 24.12.2016 13:04

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 18 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 789
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Новокузнецка