Отзывы клиентов банков в Новокузнецке

муж
Банк Русский Стандарт
муж, Новокузнецк 19.04.2018 14:30

кредит можно пенсионное 55000 руб взять деньги? Ответ. только смс. Мой номер 89511811360

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пенсионерка из провинции
Тинькофф Банк
Пенсионерка из провинции, Новокузнецк 09.02.2018 16:34

При оформлении кредитной карты он-лайн был одобрен лимит 300000₽ и процент на остаток долга 12,9% годовых. При оформлении конкретного договора, на бумаге, значилось: лимит-- 9000₽, проценты на остаток долга после окончания льготного периода при выплате минимальной части задолженности -- 29,9% при невыполнении этого условия -- 49,9%. Снятие наличных: 290₽ +2,9% от снимаемой суммы. При пополнении карты со сбербанковской карт берутся проценты. Так-что пополнение не во всех случаях бесплатное, как это афиширется. Годовое обслуживание 590₽. Реклама может ввести в заблуждение. На самом деле все очень и очень индивидально. Еще неприятный момент: при вручении конверта с документами вас зачем-то фотографируют с пакетом на груди

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна Катунина
БИНБАНК
Анна Катунина, Новокузнецк 21.12.2017 13:14

Хочу сказать огромное спасибо Лобановой Олесе Игоревне! При открытии вклада (интернет банкинг) при регистрации постоянно выходила ошибка. Обращались уже ко всем сотрудникам этого банка, даже звонили в центральный офис в Москве, но к сожалению, проблема так и не была решена. Пока решали эту проблему с другими сотрудниками банка, процент по вкладу в банке снизился с 8,5% до 8,3%. Далее мы обратились к Олесе и благодаря ее "Догадке" мы решили данную проблему. Советую всем к ней обращаться!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

макс
Совкомбанк
макс, Новокузнецк 05.07.2017 14:36

люди никогда не соглашайтесь на кредитного доктора,обманут и обворуют,лучше потеть деньги на улице,может хорошие люди найдут чем подарить ворам из совкомбанка.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нилуфар
Восточный Банк
Нилуфар, Новокузнецк 14.06.2017 19:14

Взяла в кредит телефон в восточном экспрессе банке, мало того что не вернули страховку которую по закону можно вернуть в течении 14 дней, так еще и отказали в отключении смс-уведомления, что касается горячей линии отдельный разговор и говорят очень грубо, работают непрофессионально ничего не могут объяснить ни в офисе банка ни на горячей линии, самый ужасный банк с которым я когда либо столкнулась, ни в одном банке не возникало подобных проблем, очень не довольно. Не рекомендую обращаться в данный банк, пожалеете что потратите время, силы и деньги. Не клиентоориентированный банк, в течении одного месяца хожу и мучаюсь с этим кредитом, на все мои обращения были одни отказы, в офисе работают очень неграмотные,грубые сотрудники которые не могут ни помочь, ни подсказать. Ни за что не обращайтесь в этот банк.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Восточный Банк

Восточный Банк 01 августа 2017 14:46

Уважаемый Нилуфар! Ответ на данное обращение Вам был предоставлен на другом интернет ресурсе. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Людмила
Людмила, 09 апреля 2018 05:51

Это какой-то кошмар!Никогда в жизни не брала кредит в этом банке,его взяла моя знакомая,но достают меня.Там какие-то заморочки с выплатами, вероятно свяазанные с переплатой долга,но методично достают по телефону меня и шлют СМС. Номера телефонов вынуждена буду передавать в полицию.Это ужас!!!!!

ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА
Газпромбанк
ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА, Новокузнецк 22.12.2016 16:32

НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ - НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ - НЕТ НАЦЕЛЕННОСТИ НА ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ. ОФОРМЛЯЛИ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ 8 МЕСЯЦЕВ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ СТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И НЕРВОВ ПОДОРВАЛИ ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ.ЖАЛЬ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ О ГАЗПРОМБАНКЕ .ТАК БЫ ОБОШЛА ЕГО ЗА КИЛОМЕТР.ПОСТОЯННО ВРУТ ОБЕЩАННОГО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ А ТО И ПРОСТО ЗАБЫВАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА .ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ ТАК КАК ВСПОМНИЛИ О ЗАКЛАДНОЙ И ОПЯТЬ НАЧАЛАСЬ КАТАВАСИЯ.ДЕНЕГ ТАК И НЕ ВИДИМ .ХОТЯ УЖЕ ВСЕ СДЕЛКИ ПРОШЛИ.И ПОКУПКА КВАРТИРЫ УЖЕ НЕ ВРАДОСТЬ.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КЛИЕНТ БАНКА
ОТП Банк
КЛИЕНТ БАНКА, Новокузнецк 06.03.2016 09:59

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ, ХАМ НА ХАМЕ И ХАМОМ ПОГОНЯЕТ, РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЮТ, СПЕЦИАЛИСТОВ ТАМ НЕТ, ОДНИ НЕДОУЧКИ! ИЛИ ИХ ТАМ ТАК ОБУЧАЮТ ЧТО БЫ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ. В ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ ОНИ НЕ ВНИКАЮТ БУДТО С ДРУГОГО МАТЕРИКА И СЛУШАТЬ ЛЮДЕЙ ОНИ НЕ НАМЕРЕНЫ-РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ СКЛАДЫВАЕТСЯ В ОДНО ИХ ЛИЦО, ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ОНИ СОБЬЮТСЯ ОНИ УЖЕ МЫСЛЬ НЕ НАЙДУТ! ПОЭТОМУ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

дарья
Альфа-Банк
дарья, Новокузнецк 17.09.2015 09:50

люди добрые никогда не берите в альфа банке кредит!мой муж взял спусты некоторое небыло возможномти платить позвонили пригласили поговорить! муж поехал думал договориться а получилось что заставили звонить по всем знакомым искать деньги до тех пор пока не найдет!ясно что найти не смог сумма не маленькая! вот и сидел его не выпыскали пока не попрасила родственника внушительных размеров приехать и вырвать его от туда!!!!!!!одумайтесь прежде чем лезть в этот банк!

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 16 октября 2016 01:37

уважаемая для начала давайте дадим вам деньги на учителя русского

Даша
СКБ-Банк
Даша, Новокузнецк 03.07.2014 12:08

У меня карта Sberbank Mastercard, вчера мне срочно нужно было снять 100 рублей, рядом банкомата сбербанк не оказалось и я решила попробовать снять через СКБ банкомат, тем более как мне написали, комиссия за это не взимается, я подумала что это потому, что я хочу снять довольно небольшую сумму.. В общем деньги я сняла, чек вышел, в котором тоже никакой информации о том, что комиссия взимается нет. И только когда мне пришла смс на телефон, я увидела, что вместо 100, у меня 200 рублей со счета ушло… Я очень расстроилась. Зачем так делать? я крайне недовольна такой работой вашего банка! Это обман и наглое надувательство. Если комиссия есть, то о ней нужно сообщать людям! Чтобы они не были в шоке после снятия средств!

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила Юрьевна
РоссельхозБанк
Людмила Юрьевна, Кемерово 16.07.2017 11:13

обслуживалась в банке россельхоза г.Белово,Советская,8,сотрудники не слышат клиентов,выполняют операции,которые вдумаются им:подключение платного смс оповещения,несмотря на то,что клиент просит об иной услуги,открывая счета не уточняют о наличии льгот для открытия счета удобного для клиента,соответственно выдаются карты,которые требуют дополнительной оплаты с клиента.При обращении в центр по бесплатному номеру обращаются к клиенту по имени отчеству, а затем требуют представиться - АБСУРД!ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЯСНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ,жалоба обязательно будет продублирована вышестоящему руководству.16.07.17

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2347

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

19.04.2018 c 20.04.2018
ЦБ USD 61,55 60,86 -0,70
ЦБ EUR 76,09 75,40 -0,68
Курсы еще 29 банков
Информация обновлена 20.04.2018 в 7:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
8 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
9 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%
10 Росбанк 939 137 +3,4%

Активы банков Новокузнецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новокузнецка

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Новокузнецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новокузнецка

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Индустриальный Банк 173 162 -0,5%

Депозиты банков Новокузнецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Новокузнецка