Отзывы клиентов банков в Новокузнецке

макс
Совкомбанк
макс, Новокузнецк 05.07.2017 14:36

люди никогда не соглашайтесь на кредитного доктора,обманут и обворуют,лучше потеть деньги на улице,может хорошие люди найдут чем подарить ворам из совкомбанка.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нилуфар
Восточный Банк
Нилуфар, Новокузнецк 14.06.2017 19:14

Взяла в кредит телефон в восточном экспрессе банке, мало того что не вернули страховку которую по закону можно вернуть в течении 14 дней, так еще и отказали в отключении смс-уведомления, что касается горячей линии отдельный разговор и говорят очень грубо, работают непрофессионально ничего не могут объяснить ни в офисе банка ни на горячей линии, самый ужасный банк с которым я когда либо столкнулась, ни в одном банке не возникало подобных проблем, очень не довольно. Не рекомендую обращаться в данный банк, пожалеете что потратите время, силы и деньги. Не клиентоориентированный банк, в течении одного месяца хожу и мучаюсь с этим кредитом, на все мои обращения были одни отказы, в офисе работают очень неграмотные,грубые сотрудники которые не могут ни помочь, ни подсказать. Ни за что не обращайтесь в этот банк.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 августа 2017 14:46

Уважаемый Нилуфар! Ответ на данное обращение Вам был предоставлен на другом интернет ресурсе. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА
Газпромбанк
ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА, Новокузнецк 22.12.2016 16:32

НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ - НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ - НЕТ НАЦЕЛЕННОСТИ НА ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ. ОФОРМЛЯЛИ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ 8 МЕСЯЦЕВ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ СТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И НЕРВОВ ПОДОРВАЛИ ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ.ЖАЛЬ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ О ГАЗПРОМБАНКЕ .ТАК БЫ ОБОШЛА ЕГО ЗА КИЛОМЕТР.ПОСТОЯННО ВРУТ ОБЕЩАННОГО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ А ТО И ПРОСТО ЗАБЫВАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА .ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ ТАК КАК ВСПОМНИЛИ О ЗАКЛАДНОЙ И ОПЯТЬ НАЧАЛАСЬ КАТАВАСИЯ.ДЕНЕГ ТАК И НЕ ВИДИМ .ХОТЯ УЖЕ ВСЕ СДЕЛКИ ПРОШЛИ.И ПОКУПКА КВАРТИРЫ УЖЕ НЕ ВРАДОСТЬ.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КЛИЕНТ БАНКА
ОТП Банк
КЛИЕНТ БАНКА, Новокузнецк 06.03.2016 09:59

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ, ХАМ НА ХАМЕ И ХАМОМ ПОГОНЯЕТ, РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЮТ, СПЕЦИАЛИСТОВ ТАМ НЕТ, ОДНИ НЕДОУЧКИ! ИЛИ ИХ ТАМ ТАК ОБУЧАЮТ ЧТО БЫ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ. В ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ ОНИ НЕ ВНИКАЮТ БУДТО С ДРУГОГО МАТЕРИКА И СЛУШАТЬ ЛЮДЕЙ ОНИ НЕ НАМЕРЕНЫ-РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ СКЛАДЫВАЕТСЯ В ОДНО ИХ ЛИЦО, ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ОНИ СОБЬЮТСЯ ОНИ УЖЕ МЫСЛЬ НЕ НАЙДУТ! ПОЭТОМУ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

дарья
Альфа-Банк
дарья, Новокузнецк 17.09.2015 09:50

люди добрые никогда не берите в альфа банке кредит!мой муж взял спусты некоторое небыло возможномти платить позвонили пригласили поговорить! муж поехал думал договориться а получилось что заставили звонить по всем знакомым искать деньги до тех пор пока не найдет!ясно что найти не смог сумма не маленькая! вот и сидел его не выпыскали пока не попрасила родственника внушительных размеров приехать и вырвать его от туда!!!!!!!одумайтесь прежде чем лезть в этот банк!

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 16 октября 2016 01:37

уважаемая для начала давайте дадим вам деньги на учителя русского

Даша
СКБ-Банк
Даша, Новокузнецк 03.07.2014 12:08

У меня карта Sberbank Mastercard, вчера мне срочно нужно было снять 100 рублей, рядом банкомата сбербанк не оказалось и я решила попробовать снять через СКБ банкомат, тем более как мне написали, комиссия за это не взимается, я подумала что это потому, что я хочу снять довольно небольшую сумму.. В общем деньги я сняла, чек вышел, в котором тоже никакой информации о том, что комиссия взимается нет. И только когда мне пришла смс на телефон, я увидела, что вместо 100, у меня 200 рублей со счета ушло… Я очень расстроилась. Зачем так делать? я крайне недовольна такой работой вашего банка! Это обман и наглое надувательство. Если комиссия есть, то о ней нужно сообщать людям! Чтобы они не были в шоке после снятия средств!

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила Юрьевна
РоссельхозБанк
Людмила Юрьевна, Кемерово 16.07.2017 11:13

обслуживалась в банке россельхоза г.Белово,Советская,8,сотрудники не слышат клиентов,выполняют операции,которые вдумаются им:подключение платного смс оповещения,несмотря на то,что клиент просит об иной услуги,открывая счета не уточняют о наличии льгот для открытия счета удобного для клиента,соответственно выдаются карты,которые требуют дополнительной оплаты с клиента.При обращении в центр по бесплатному номеру обращаются к клиенту по имени отчеству, а затем требуют представиться - АБСУРД!ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЯСНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ,жалоба обязательно будет продублирована вышестоящему руководству.16.07.17

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Владимировна
ВТБ
Алина Владимировна, Кемерово 04.05.2017 18:19

Добрый день! Я явлюсьпредставителем компании Общество с ограниченной ответственностью "Областной центр оценки права" (оценочная компания) в г. Кемерово. Нашей компанией была произведена оценка рыночной стоимости квартиры с целью залога для ипотечного кредитования на основании договора с заказчиком и потенциальным клиентом Банка ВТБ. Однако при передаче отчета в филиал банка г. Кемерово, а именно Ручкиной Кристине Валерьевне, получили утвердительный, категоричный, негативный, неконструктивный отказ, на основании того, что наша компания отсутствует в списки рекомендованных оценочных компаний. Игнорируя информацию, указанную на официальном сайте банка ВТБ о том что, клиент МОЖЕТ обратиться в любую другую оценочную компанию не указанную в списке. Управляющий филиала Банка в г. Кемерово (г. Кемерово, ул. Демьяна Бедного, д.1) не представившись, не смог дать внятного ответа, в связи с чем Банк отказывается принять данный отчет об оценки, аргументировав тем что, он не уполномочен по данным вопросам. Так же сотрудники данного филиала заведомо вводят в заблуждения своих клиентов о том что, оценка рыночной стоимости недвижимости не принимаются от сторонних оценочных организаций, тем самым дискриминировав другие организации не внесенные в список банка как рекомендованные. Ко всему прочему Ручкина Кристина Валерьевна, начала унижать честь и достоинство в отношении меня при других сотрудниках банка, говоря о том что я не так сижу, хотя при этом сама предложила присесть, так же называя Выписку из отчета (Основные факты и выводы) "Филькиной грамотой", и назвав сам отчет об оценке "ШЛЕПКОМ", тем самым нарушая этику делового общения с клиентом, нарушая должностную инструкцию. Действия сотрудников считаю ни правомерными, которые противоречат ФЗ 135 "О защите конкуренции" ст. 10, п.1,ч.9. В Заключении обращаюсь к потенциальным клиентам данного Банка, и клиентам других кредитных организациях, не верьте сотрудникам банка по поводу не принятия отчета об оценки от не аккредитованног... подробнее

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Сбербанк России
Инна, Прокопьевск 17.12.2016 09:03

Здравствуйте. На днях меняла в сбербанке Прокопьевска на Гагарина 3 старые карты на новые и согласилась на новый продукт сбербанка- страхование карт от мошенничества, кражи и т.п. Мне объяснили, что застрахованы 2 карты, а высчет за страховку в размере 159 руб будет происходить каждый месяц из зарплатной карты. В итоге сняли 1900 руб с кредитной карты без моего согласия. Когда я спросила у оператора в чем дело, я на такое своего согласия не давала, она только пожала плечиками и ответила тем, что операция то уже совершена, ничего не поделаешь. Ещё мне подключили автоплатеж и теперь с моей зарплатной карты каждый месяц 159 руб будут уходить на кредитную карту, как бы возмещать платеж, но это не в моих интересах. В итоге на следующий день пришла разбираться и мне анулировали и договор и автоплатеж. Но как говориться осадок то остался. Мне очень не понравилось отношение персонала в день получения карт, так как мне изначально неправильно объяснили систему оплаты по страхованию, а на второй день обвинили во лжи. Я ждала минут 10 когда сотрудники банка выяснят какой то рабочий момент прежде чем примут меня, хотя по талону меня уже пригласили. За ожидание не извинились. На второй день когда мне сделали анулирование договора, сотрудник сказала, что документы уже не нужны можете отдать их своим детям и внукам. Мне 41 год и внуков у меня ещё нет. Выгляжу я не как бабушка и считаю что поведение сотрудников по отношению к клиентам некорректное. Это не банк, а деревенское СЕЛЬПО. По работе мне приходится сталкиваться с сотрудниками сбербанка по Строителей 7А, здесь я вижу обслуживание высокого уровня и очень советую сотрудникам сбербанка с Гагарина 3 брать с них пример! 0

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Совкомбанк
Дмитрий, Кемерово 16.11.2016 18:00

Офис в г. Кемерово, пр. Шахтёров 95 полный бардак. Персонал ведёт себя как быдло, хамит, грубит. При закрытии вклада мурыжили целый час. Обращался в этот офис несколько раз и всегда одна история. Персонал этого офиса просто зажрался, клиентов за людей не считают. Давно их пора разогнать. Куда руководство смотрит?

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1775

Выгодные предложения






Курсы обмена валют
20.10.2017 c 21.10.2017
ЦБ USD 57,57 57,51 -0,06
ЦБ EUR 67,93 67,89 -0,04
Курсы еще 27 банков
Информация обновлена 23.10.2017 в 15:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
7 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
8 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
9 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%
10 Росбанк 834 258 -0,7%

Активы банков Новокузнецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Новокузнецка

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Новокузнецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Новокузнецка

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%
10 Росбанк 152 976 +0,3%

Депозиты банков Новокузнецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Новокузнецка